志愿团队

政协之友爱心慈善联合会慰问特困家庭
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-01

  10月27日上午,市政协之友爱心慈善联合会20余名会员在重阳节到来之际分别前往黄土坎镇栾家村、山河村,走访慰问了五户特困家庭。

  此次慰问,爱心慈善联合会为五户特困家庭分别送去1000元温暖资金。栾家村五保户许传文老两口年过60,儿子在10年前因病去世;曲永成老人年近80,大儿子及儿媳均已离开人世,小儿子身患精神疾病,同时老人还抚养一名孤儿。山河村低保户毛春轩老人已经70多岁,家庭生活困难;低保户王兴仁年过90,五保户曲振龙也已经70左右,几位老人都独自一人生活,年事已高身体不好。几位老人中,仅有许传文依靠种地换取微薄收入,其他几位老人主要生活来源便是政府低保、五保金。

  收到温暖资金,老人们不约而同向爱心人士表达了感激之情。“谢谢你们,真的谢谢你们,我心里特别暖!”曲振龙老人激动地表达谢意。爱心人士也纷纷鼓励老人们积极面对生活,叮嘱老人们注意保重身体。

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>