单位活动

东港市市场监督管理局组织开展“爱我港城清洁家园”活动
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-11-05

  东港市市场监督管理局党委认真贯彻东港市委、市政府关于广大机关干部要在全国文明城市创建中起到示范带头作用,做创城工作的排头兵的工作部署,积极参加东港市创建全国文明城市工作办公室在全市发起的“东港最美 因为有你”系列活动——“爱我港城 清洁家园”活动。教育引导在职党员发挥先锋模范作用,积极参加向阳社区的社会义务性活动,用实际行动倡导践行“东港是我们共同的家园,东港最美,因为有你”的理念。

  2018年11月2日下午局党委统一组织机关各科室、大队、市场监管事务服务中心的党员干部职工和积极分子等志愿者到共建社区--向阳社区参加了“爱我港城 清洁家园”活动,党员干部身着志愿者服装,拿着小铲、扫帚、铁锹、辊子和涂料,积极践行“双岗双责”活动,以服务基层、服务群众为根本,在劳动中亮身份、树形象、做表率,对向阳小区内环境卫生进行认真整治,特别对老区的楼道、外墙和电杆张贴的小广告进行彻底处理。

  通过小区卫生整治及清除楼道小广告、粉刷墙面、清扫垃圾等,让广大党员干部职工受到文明城创建的教育。进一步深刻体会了“东港是我家、创建靠大家”的含义,共清除不广告390处,粉刷墙面70多处,清扫垃圾送到垃圾箱,还小区一片整洁和和谐,让港城更洁净、家园更美丽,受到楼区居民的交口称赞。

  (张艳)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>