“四德”建设进基层 榜样引领促文明
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  9月5日晚,大东街道办事处向阳社区举办“四德”模范表彰会暨纳凉晚会,市委常委、宣传部长刘俊江,市人大常委会副主任华玉凤,市政协副主席陈福利参加活动并为向阳社区16名“四德”模范颁奖。

  近期,我市积极开展以“爱德、诚德、孝德、仁德”为着力点的“四德”建设工作。此次向阳社区“四德”模范评选与颁奖活动,正是“四德”建设进基层、弘扬“四德”精神的具体体现,活动的开展对强化榜样引领作用、重建道德高地、优化人文环境、提升社会文明程度有着巨大的推动作用。

  刘俊江在讲话中说,我市的“四德”建设工作创新打造“德润东港”品牌,着力加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德四方面的典型树立,通过榜样的引领,提升文明程度、优化人文环境,进而为建设“文明、幸福、魅力”新东港提供强大的道德支撑。

  表彰会结束后,市领导与社区居民们一道,观看了向阳社区的文艺爱好者们自编自演的精彩文艺节目。 

  (沈忱 陈新)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>