小甸子镇最美家庭
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

刘福军家庭  

  刘福军是小甸子镇房身村孙粉房组村民,家里六口人,上有父母下有两个女儿,妻子于萍是个老实厚道的家庭主妇,在孙粉房组提到刘福军家没有不伸大拇指的,今年被市推荐为丹东市优秀家庭。

刘福军的妻子于萍照顾婆婆

  刘福军的妻子于萍是个厚道的家庭主妇,自从她嫁到刘家不久,婆婆因病卧床不起,现在也有30多年了,在这三十多年的时间里,于萍就像女儿一样侍候着婆婆,给她喂饭喂药,擦屎倒尿,洗洗涮涮,一个女儿能做的她都做了,她不但自己孝顺公婆,从小培养教育两个女儿孝顺爷爷奶奶,两个女儿在她的培养下很有出息,大女儿参加工作后,每个月都往家里寄钱给奶奶买好吃的,小女儿在大学读书,成绩也非常好。刘福军给别人开大货车,一年到头在家的日子也有限,家里家外几乎所有的农活于萍都一个人打理,日子过得有滋有味,其乐融融。

下一篇:好儿媳王敏
来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>