好儿媳王敏
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  

王敏

  王敏,1971年出生,现居住在东港市马家店镇太平村北三家子组,和丈夫结婚20多年了,充分展现了中华好儿媳的优良传统。

  王敏的婆婆去世的早,丈夫从小就是公公自己带大的,最近七八年,公公得了小脑萎缩,成天糊里糊涂的,严重的时候生活都不能自理,尿裤子拉裤子都是常事,王敏给公公换洗衣服,没有一句怨言,公公穿在身上的衣服不是什么高档值钱的料子,但是永远都是干干净净、清清爽爽的。一天三顿饭,王敏顿顿盘来碗去的侍候着。家里有点好吃的,先想到的不是自己的孩子,而是给公公留着。公公年年住院,王敏就在医院衣不解带的陪护,直到病好回家。

  王敏夫妻俩都是干活人,两个人在家扣了两个大棚,种草莓、种蔬菜,还养了五六千只蛋鸡,小日子红红火火!两个人育有一个女儿和一个儿子,女儿中学毕业之后就在家里帮着父母干活,小儿子现在还在上小学。因为妈妈的言传身教,两个孩子对自己的爷爷也是细心体贴。

  王敏对公公的好全村的人都看在眼里,都说谁家能娶到这样的儿媳妇真是有福啊!

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>