“德润东港”美术书法摄影剪纸作品展拉开帷幕
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  12月17日,由市委宣传部主办,市文明办、文联、文化广电局承办的“德润东港”美术、书法、摄影、剪纸作品展在市委老干部局拉开帷幕。市委副书记林竹红,市人大常委会副主任华玉凤,副市长袁家锐,市政协副主席陈福利共同为开幕仪式启动水晶球。市委常委、宣传部长刘俊江主持仪式。相关单位负责人及书画艺术家们共60余人参加活动。

  本次展览共展出美术、书法、摄影、剪纸作品120余幅,题材均以“德润东港”为主线,以突破创新的艺术形式反映我市“四德”建设成果,诠释“德润东港”的精神实质,为我市“四德”建设工作投下浓墨重彩。为保证展览的顺利举行,主办方及承办方投入了大量的时间和精力,各协会的艺术家们也都积极参与,在短期内创作出了优秀的文艺作品。参展的百余幅作品内容上都体现了作者对家乡的热爱之情,抒发了对和谐社会的赞美,艺术家们用艺术的语言告诉世人,天下民众,无论为官为民都要把“四德”装在心中,在社会上和家庭中都要有孝敬老人、和睦邻里、豁达宽容、修身感恩之心。

 

 

  刘俊江对此次活动提出厚望,他希望全市广大干部群众积极参观展览,深刻领悟文艺作品的精神内涵,牢牢把握“德润东港”的精神主旨,真正使“四德”精神润入人心,洒满全社会。

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>