德润东港——“四德”演讲比赛落幕
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  8月13日下午,由市委宣传部主办,市文明办承办,东港电视台协办的德润东港——“四德”演讲比赛决赛在东港电视台开赛。市领导林竹红、刘俊江、华玉凤、吴洪涛、陈福利观看比赛并为获奖者颁奖。

  本次演讲比赛自6月份开始,经过海选、预赛、复赛等环节,10名选手从全市近百名选手中脱颖而出,进入决赛。经过紧张激烈的角逐,大东街道邵之梁、市卫计局孙旭红获得一等奖,市教育局陈雪、市委办吕文、长安镇毕宇娇获得二等奖,十字街镇王亭予等5人获得三等奖;市委办等6家单位获得优秀组织奖;市综合执法局刘人华等10人获得优秀个人奖。

  自开展“四德”建设工作以来,我市共选树表彰了“爱德、诚德、孝德、仁德”模范典型83名。德润东港——“四德”演讲比赛,作为今年“四德”建设主题系列活动之一,目的是要进一步传扬“四德”精神,在全社会营造学习模范、争当模范的浓厚氛围,为创建全国文明城市奠定坚实的道德基础。今年我市将继续深入开展“四德”建设主题系列活动,通过“四德”演讲比赛、“四德”新乡贤评选、“四德”模范事迹巡讲等系列活动,进一步弘扬社会主义核心价值观,打响“德润东港”这张名片。

  参加决赛的10名选手还将作为我市“四德”模范巡讲团的成员,深入乡村、社区、企业、机关、学校,开展巡讲活动,将“四德”模范的事迹传播到每个角落,将社会正能量传递给更多的人。

下一篇:道德的力量
来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>