东港市水利局开展“四德”教育演讲会
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  根据市委宣传部的统一安排,不断丰富人民精神世界,增强人民精神力量。东港市水利局在办公室组织下于11月20日下午面向全局召开“四德”教育演讲会。参加本次会议的有:局机关和直属部门全体干部职工、各灌区水库班子成员以及部分中层干部,共计100人。

  “四德”教育演讲。本次活动中水利局荣幸的邀请到东港市“四德”演讲获奖者、站前小学教师邵子良同志,东港市“四德”演讲获奖者、市客运站回怡璇同志来我局进行专题演讲。通过两位生动激昂的演讲,极大鼓舞了水利局工作人员,也让我们深刻意识到“四德”标兵就在我们身边。

  观看《人民的好干部—张鸣岐》纪实片。观看两个多小时的纪实片后全局人员无一不被感动鼓舞,也让让我们更加明确了自己的责任和义务。

  通过本次活动我们水利人将以“四德”之星的向善行举来感召我们,以身边的好人好事平凡典型来鼓励我们,以社会主义核心价值观教育成效所焕发出来的巨大正能量,来引领水利战线风尚,弘扬水利行业正气,凝聚水利上下力量,以勇于担当的态度、埋头苦干的韧劲和改革创新的精神,把水利的事情办好,不断提升水利工作上水平、上台阶,为全面建成小康社会而做出我们的不懈努力。

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>