爱德之星——孙林
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  

孙林

  孙林,男,汉族,1961年3月出生,中共党员,函授大专学历,现任东港市合隆灌区管理处灌溉科科长。工作中积极响应局党委和灌区支部号召,积极参加各类献爱心活动,深入弘扬“四德”精神。

  孙林在平日注重个人能力的培养,积极向上,热心公益,服务群众,奉献社会。多年来,他默默地为灌区职工、群众热心服务。他乐于助人,关心职工,不求回报。灌区职工家里遇到困难不管大事小事,只要是他力所能及的他都会伸出援助之手。在业余时间他还经常帮助灌区离退休的几位老人,利用自己休息的时间到老人家中问候与其谈心,帮助他们解决实际生活中的困难,使老人对生活提高了信心,病情和精神面貌都有了极大的好转,胃口、睡眠质量都有了提高,家属都表示十分感谢灌区党组织的关心。

  他没有令人刮目相看的特殊才能,只是用一颗博大的爱心,温暖了一个又一个需要帮助的人;他没有惊天动地的壮举,只是用点点滴滴的实际行动,回报社会,服务他人;他没有获得丰厚的物质回报,但每天却过得充实而快乐。老老实实的做人、认认真真的工作,是孙林对自己最基本的要求。

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>