七夕节

港北社区邀老人共度七夕
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  8月28日,新城街道港北社区举办“浪漫晚霞,最美七夕”主题活动,邀请十对相伴36年以上的恩爱老夫妻与大家共度七夕,见证属于他们的浪漫和幸福。

  在婚礼进行曲中,一对对老夫妻携手上台。他们的爱情没有花前月下,有的是兢兢业业奋斗在生产一线和一心为家孝敬公婆、养育子女。活动中,“新郎”缓缓掀起的“新娘”的红盖头,彼此深情对望,盛满了爱意。时光染白了头发,雕刻了皱纹,留下了岁月的痕迹,却带不走深情与优雅。执子之手、与子偕老已不再是誓言,而是生活中的点点滴滴。随后,老夫妻们分享了他们风雨同舟的历程和相濡以沫的爱情故事,活动中还设置了夫妻默契度大考验环节。

  现场很多年轻人表示,这次活动使他们深受感动,一方面看到了爱情的美好,一方面也学到了夫妻相处要相互包容和理解的道理。

  (张文旭)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>