春节

东港市工商局春节期间走访慰问黑沟镇五户贫困户
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-03-02

  东港市工商局按照在全市开展“我们的节日”活动要求,在春节前积极开展走访慰问城乡困难群众活动,以“送温暖献爱心”为内容,局领导深入困难地区,走访慰问了黑沟镇王家岭村5户贫困户,用实际行动让贫困家庭感受到了党的温暖情和工商局的关怀意。

  东港市工商局将这次走访慰问活动作为党组织密切联系群众的一个有效载体,实行一把手负责制,召开专题会议研究制订走访慰问方案,全力组织开展走访慰问活动。主动与包扶黑沟镇领导联系走访慰问的方式,互通5个走访对象的名单,商定走访慰问的时间等事宜。

  1月16日,东港市工商局的分管领导和党办干部等3人在黑沟镇分管民政工作领导、王家岭村村书记的陪同下,对所包扶的黑沟镇王家岭村马家堡组优抚户刘昌太、儿子残疾和妻子重病卧床不起的低保户刘忠善,山西头组患有尿毒症的毕序洲,姜家堡组丧失劳动能力的孙文玉等5户贫困户进行了走访慰问,为每户送去了500元节日慰问金,确保这些困难群众春节期间有米、有面、有肉、有油,使他们欢乐过节,温暖过冬。局领导亲切地与这些困难户交谈,了解家庭生活状况,鼓励树立生活信心,帮助协调解决困难,表达了工商局党组织的一片关怀和爱心。

  (张艳)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>