未成年人

当前位置:首页>未成年人
小甸子镇幼儿园开展“我的小手真能干”手工、绘画活动
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2017-01-13

  2017年1月9日,小甸子镇幼儿园开展了“我的小手真能干”手工、绘画评比活动。此活动从11月中旬开始准备,为时一个半月,在老师、家长的帮助下,孩子们通过折、撕、剪、贴、画等方法制作出了一幅幅美丽的图画,一件件精致的工艺品,有纽扣粘贴的圣诞树,瓶盖粘贴的花朵和毛毛虫,木棍粘贴的各种建筑,豆类粘贴的脸谱和小动物,树叶粘贴的小鱼和美女,绒球粘贴的美女图,蛋壳、纸杯做成的西游记人物组,纸片粘贴的孔雀和村庄,玉米叶粘贴的小鱼,易拉罐、纸盒等制作的飞机、轮船、坦克,还有在石头上做成套的表情包和树木……各种各样的作品,充分展示出了甸小幼儿新颖独特的创意,操作自如的能力。最终绘画类评出一等奖5名,二等奖5名,三等奖10名,手工类评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

绘画一等奖作品

纽扣瓶盖画

  本次评比活动,既丰富了幼儿的业余生活,又提高了幼儿手工、绘画制作水平,更让幼儿在制作过程中体验到成功、分享了快乐。

  (赵波 高秀娜)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>