未成年人

当前位置:首页>未成年人
东港团市委开展“暖冬行动陪伴成长”主题活动
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2016-12-30

  12月28日上午,东港团市委组织开展了“暖冬行动陪伴成长”主题活动,东港团市委书记王茜、副书记丁一峻及团市委相关工作人员来到东港市特殊教育学校,为那里的孩子送去寒冬里的温暖。

  活动中,团市委将为贫困学生精心准备的衣物、学习用品、慰问金依次分发到他们手中,孩子们则用自己亲手编制的手工艺品表达对团市委的谢意,并为大家展示了精彩的才艺表演,他们有的唱歌,有的演奏,用热情朝气、乐观自信深深打动了在场的每一人。随后,王茜等人在特殊教育学校老师的陪同下,走进学生们的教室、活动室,观看了学生们的手工制作过程,与师生亲切互动、深入交流,了解学生的所需所想,让孩子们感受来自党委、政府带给他们的关怀。

  关爱特殊儿童成长一直是东港团市委的重点工作项目,爱心活动仍在继续,希望更多的爱心人士和社会团体加入到东港团市委“关爱成长”爱心活动中来,让更多需要帮助的孩子在社会的关爱下,健康快乐的成长。

  (王重阳)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>