文化活动

第八届“夕阳翰墨情”书画作品展开幕
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-11-12

    11月5日,由市老龄委、民政局、文化广电局主办,市文化馆、老龄办及安石艺术创作有限公司承办的第八届“夕阳翰墨情”书画展在市图书馆一楼拉开帷幕。

  书画展共展出我市老年大学书画班学员作品百余幅,作品贴近生活、构思精美、意境深邃,展现了我市老年书画爱好者对艺术的执着追求和对生活的无限热爱。他们将色彩与笔触尽情挥洒在尺素之上,渗透了鲜明的时代精神和丰富的文化内涵,展示了较高的艺术水准,为我市文化繁荣和社会发展鼓劲助威。

  此次书画展旨在大力弘扬中华民族敬老爱老传统美德,推动老龄文化工作长足发展。展览为我市老年书画爱好者互相观摩、交流艺术、增进友谊搭建了良好平台,展现出我市老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的生命活力。

  (徐盛晨)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>