文化活动

市政协书画院送文化进社区
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-11-12

  10月16日上午,市政协书画院送文化进社区活动走进前阳镇阳光花园小区。市政协副主席丁夙,前阳镇相关负责人及多位书画家、民乐团成员参加活动。

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,用饱含深情的笔触,将中华民族优秀传统文化演绎得淋漓尽致。书法或灵动飘逸,或遒劲有力;画作或精致唯美,或大气磅礴,现场创作的百余幅书画作品全部赠送给了社区居民。民乐团成员也现场激情演奏、倾情放歌,为整场活动营造了轻松明快的文艺氛围,激发了群众参与活动的热情。

  据了解,市政协书画院自成立以来,始终秉承“书画艺术为人民”的服务宗旨,不断发挥人才优势,为丰富群众文化生活和营造文明健康的文化氛围,连续多年开展书画艺术进乡村、进学校、进军营、进海岛等活动,仅今年以来就开展活动20余次。书画院负责人表示,今后将把此类活动继续深入开展下去,通过不断创新形式、丰富内容,为群众提供更多更好的精神食粮和文化产品。 (于莉莉)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>