善行义举榜

关爱行动暖人心
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2019-05-09
关爱行动暖人心

  430日,市政协之友爱心慈善联合会部分会员和社会爱心人士对10户劳动模范、现役和退役军人困难家庭、特别困难户进行走访慰问,带去社会公益组织及爱心企业的关怀和温暖。 

  在已经退休的丹东市级劳模刘星林和郝玉殿家中,志愿者们亲切地和老人拉起家常,询问他们身体情况和家庭生活状况,并对他们为我市发展作出的贡献表示感谢,并表示社会爱心组织和爱心人士将继续关注劳动模范,继续采取多种措施去关爱、帮助他们。在生活困难的退役军人张明松家,志愿者们详细了解了他身患重病的妻子的治疗情况,询问生活上有什么困难,同时鼓励他坚定信心,相信日子一定会越过越好。 

   据了解,本次活动根据家庭情况每户捐赠慰问金1000元到1500元,共捐赠慰问金10000多元。  

                                                (尚宵仪) 

来源:|责任编辑:王 秀娟

魅力东港

更多>>