善行义举榜

司机连闯红灯为救人
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2018-10-29

  10月25日,一位奶奶带孙子坐高铁出行,在候车大厅,孙子高烧不退突然引发抽搐,附近也没有医护人员施救,情况十分紧急。正在待客的东港客运站辽F94368号出租车司机宋有财闻声赶来,第一反应就是救人要紧,他急忙抱上孩子上车,送往市中心医院急救,为了更快的把孩子送往医院,宋师傅在确定周围没有车子的情况下,连闯了3个红灯,安全将孩子送到急诊室,而且帮助办理住院事宜跑前跑后,牺牲了一整天的载客时间。

  目前,孩子已脱离危险接受治疗,交警队也依据孩子父亲提供的孩子住院证明,申请减免司机闯红灯造成的违章罚款。 一时间,客运站这个演绎生死时速的好心司机被港城百姓大为赞扬,也给咱东港市的出租车流动窗口增添了文明光彩。

  (孙立杰)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>